保定 保定
[切换城市]
保定51同城 » 招聘/求职 » 技工/一般工人
澳大利亚农场工招聘
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19516314    发布时间:2016-12-09 11:23:46
地  区
保定 > 新市区
来源
公司
招聘人数
50人
性别
均可
学历
均可
月薪
面议元
类别
一般工人
职位
农场工
联系人:
weitao(普通会员)
电 话:
15003229732
手 机:
15003229732
河北保定
邮 箱:
1973961073@qq.com
描述

澳大利亚农场工招聘

一、工作地点:澳大利亚维多利亚州农场

二、申请条件及主要培训从事的工种
1、技术型农民,在澳大利亚农场工作,从事羊毛加工、除草工和小麦种植工等,性别不限,20-52岁,身体健康,并有3-5年以上的实际种植经验;
2、遵守当地法律,遵守用工方制度,不损害并维护用工方利益;
3、身体强健,能吃苦耐劳,无不良嗜好,有较强的各方面动手能力;
4、精通蔬菜的种植技术及相关问题,如土壤适种种类、病虫害、灌溉等;以下为在同等条件下优先聘用的要求;
5、从事农业相关工作,有实际工作能力和经验的;
6、具备一定的管理能力,熟练使用农用机械,如拖拉机、水泵等,会开车;
7、懂得各种农机的工作原理及保养,可以简单维修;
8、懂得其它农业种植技术,如果类、菌类、大篷技术等;
9、懂得各种家禽的饲养。
10、合同期限:4年(2+2)满两年可以申请绿卡

三、薪资待遇及工作时间:
1、工资发放标准:周薪制,每周底薪1100澳币税后。
2、工作时间:每周工作40小时,每天工作8小时,每周工作5天。加班需提出申请,加班费不低于正常薪资的1.5倍。
3、用工方会在农场内免费提供一处供工作和休息的独立房屋,有休息室、洗衣间、储藏室、工具房和 车库;
4、用工方为其提供免费的基本饮食,包括肉、菜、蛋、禽、主食(不得浪费);
5、用工方免费提供用于工作使用的机动车
6、用工方提供医疗及意外保险,公共假期、病假、年终假等依澳洲法律有关条约而定。凡是已在澳大利亚工作的劳工,保险统一由用工单位和政府机构提供。
7、家属赴澳:工作满半年的劳工可申请有工作能力的家属赴澳。 满半年的人员可以携带未满18周岁的子女免费赴澳大利亚就学。
8、每年有21天带薪假,用工方报销返程机票。不回国另外每年请假不超过7天,每年多给1个月的薪水。休息期间可以自由活动,不允许私自打工。
9、食宿:提供食宿,4个人一个房间(房间统一配备电视、热水器、卫生间等)