保定 保定
[切换城市]
保定51同城 » 招聘/求职 » 其他职位
澳大利亚皮制加工厂
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19842031    发布时间:2018-04-16 16:55:17
地  区
保定
来源
中介
招聘人数
80人
性别
均可
学历
高中/中专及以上
月薪
面议
类别
其他
联系人:
aohai001(普通会员)
电 话:
0312-2032369
手 机:
15533221989
河北保定
邮 箱:
1764872528@qq.com
Q Q:
2317871616
描述

一、招聘要求
1、工种:普工,有皮革生产经验者优先。
2、工作内容:制作手袋革、箱包革、沙发革、文具革、皮带革、服装革、环保革(以上为袋鼠皮和鳄鱼皮)
3、工作地点:悉尼
4、性别:男、女均可
5、年龄:20—48岁
6、招工人数:80人
7、学历:中专、职专、技校、职高以上学历
8、工作职责: 对鳄鱼的皮制成手袋, 提包, 皮鞋, 手套, 皮带等包装简单操作,免费带薪培训实习,熟练后正式上自动线工作。
二、薪资福利待遇
1、工资:周薪制,每周底薪1100-1300澳币(税后)
2、工作时间:每天工作8小时,每周工作5天,每周工作40小时,每小时最低25澳币。(可根据劳工法延期至50小时)加班需提出申请,加班费不低于正常薪资的1.5倍。用工方组织每周10-12小时免费职业技能与语言培训。
3、食宿:提供住宿,吃工作餐。
4、福利保险:用工方提供医疗及意外保险,公共假期、病假、年终假等依澳洲法律有关条约而定。凡是已在澳大利亚工作的劳工,保险统一由用工单位和政府机构提供。
5、年假:每年有21天带薪假,用工方报销返程机票。不回国另外每年请假不超过7天,每年多给1个月的薪水。休息期间可以自由活动,不允许私自打工。
6、家属赴澳:满半年的人员可以携带未满18周岁的子女免费赴澳大利亚就学;也可以携带有能力的家属赴澳,家属赴澳1周内与用工单位协商后工作,工作周期500个工作日。(期满后可重新申请)
三、免费服务
1、提供免费的咨询评估;
2、提供专业的签证指导;
3、免费安排专人进行接机服务;
(以上项目条款和签证类型请参考澳大利亚移民局网址)

周边城市信息: