保定 保定
[切换城市]
保定51同城 » 招聘/求职 » 演艺/影视
这张很酷的音乐专辑里就缺你了
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19977263    发布时间:2018-06-28 11:12:26
地  区
保定 > 南市区
来源
公司
招聘人数
5
性别
均可
学历
均可
月薪
面议
类别
音乐
职位
歌手
联系人:
q1239246720(普通会员)
电 话:
010-87954686
手 机:
13651327494
北京市
邮 箱:
1017946178@qq.com
Q Q:
1017946178
描述

金翼龙唱片公司自2004年成立数字音乐厂牌以来我们一直怀着一颗热爱音乐的心在做音乐。世上没了音乐,你可以生活,但你的生活将缺少色彩

  这次,金翼龙唱片抱着尊重音乐的态度为你的生活增添色彩。启动HIFI原声大碟歌手招募活动
 
  这张 特别的专辑,我们需要特别的你
  只要你爱唱歌,怀揣着一颗热爱音乐的心
  那和我们一起玩音乐吧,制作一张属于你的个人原声大碟

  我们拥有专业的音乐制作团队保证词曲、编曲、录音都能达到高保真的水平

  吴梦奇
代表作有张靓颖《如果爱下去》、何洁《你一定要幸福》、俞灏明《我最响亮》(2007年快乐男生主题曲),曾合作艺人SHE、张杰、陈坤、谢娜、尚雯婕、谭维维、赵薇、钟汉良等。

  周宏涛
代表作有慕容晓晓《爱情买卖》、程响《新娘不是我》、周艳泓《涉爱未深》等。

  徐一鸣
代表作有凤凰传奇《大声唱》《策马奔腾》、西单女孩《微笑着坚强》等。
  于瑞洋:凤凰传奇《开门大吉》《自由自在》、皆大欢喜《张灯结彩》《小河淌水》等。

  唐湘智
代表作有凤凰传奇《秋画》,曾合作艺人魏晨、戚薇、迪克牛仔等。

 


歌手宣传及作品推荐:
1、重推国内各大城市举行的艺人巡演活动;
2、入围获奖金曲有发行合辑及个人EP出版发行的机会;
3、部分优秀的歌词、歌曲将结集出版,全国公开发行;
4、部分获奖歌曲将通过中国音乐家音像出版社制作成CD唱片出版发行、推广,同时出版获奖歌手演唱专辑,MTV和CD两种方式;
5、在活动结束后,优秀原创音乐由组委会通过相关公司或网站制作成为手机铃声并销售,其收入50%归参赛者所有(以售出合同书为凭)。
6、传统媒体、互联网等多方渠道的强势推广:200家电视媒体、500家电台、1000家网站的宣传投放及平面媒体等;
7、部分有特色且艺术品味较高的歌曲作品公司进行重金打造;
8、参赛作者的优秀歌曲作品将作为组委会推荐或规定曲目,组织歌手演唱。获奖歌手演唱会、新作品音乐会和著名词曲作家